Новости
Ноябрь 15, 2019

Технопарк Санкт-Петербурга принял почетных гостей из Австрии

Австрийская делегация в составе г-на Кристофа Ляйтля, Президента Ассоциации европейских торгово-промышленных палат (Eurochambres), г-на Эрнста Хубера, референта Президента Федеральной палаты экономики Австрии, а также г-на Томаса Шпацира, торгового Атташе Посольства Австрии, познакомилась со спецификой деятельности всех дирекций Технопарка.

Узнать больше
Ноябрь 15, 2019

Технопарк Санкт-Петербурга принял участие в  XII Петербургском Международном Инновационном Форуме

Технопарк Санкт-Петербурга принял участие в  XII Петербургском Международном Инновационном Форуме, который состоялся 13-15 ноября 2019 года. Крупнейший за 12 лет форум объединил участников из более чем 300 организаций из 40 стран мира. 

Узнать больше
Ноябрь 7, 2019

«Ингрия» снова в мировом TOP-10!

Бизнес-инкубатор «Ингрия» подтвердил свое звание одного из лучших бизнес-инкубаторов мира. По итогам исследования международной аналитической компании UBI Global мы снова в десятке!

Узнать больше
Октябрь 29, 2019

Технопарк Санкт-Петербурга принял бизнес-миссию из Люксембурга

Развитие инноваций – приоритетное направление российской экономики, а Санкт-Петербург всегда стоит в авангарде технологического прогресса. Зарубежные организации заинтересованы в сотрудничестве с петербургскими разработчиками, а стартапы нашего города, в свою очередь, ищут возможности выхода на международные рынки. Поэтому Технопарк Санкт-Петербурга периодически принимает у себя в гостях иностранные делегации со всего света, устраивает презентации и стратегические сессии с зарубежными специалистами.

Узнать больше
Октябрь 14, 2019

Управление ФНС России по Санкт-Петербургу информирует об обязанности уплаты налогов ИП

Управление ФНС России по Санкт-Петербургу информирует, что в соответствии с законодательством Российской Федерации гражданин обязан уплачивать страховые взносы с момента приобретения им статуса индивидуального предпринимателя, то есть с момента внесения в ЕГРИП записи о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, и до момента государственной регистрации при прекращении физическим лицом деятельности в качестве индивидуального предпринимателя.

Узнать больше